São Paulo 3 x 0 RB Brasil

Sobe

ROGÉRIO CENI: o M1TO continua insuperável. Fez duas defesas impressionantes quando o jogo estava 0 a 0 e abriu o caminho da vitória com um golaço cobrando falta. O melhor jogador da história do São Paulo, queiram os “contra” ou não.

GANSO: nem foi tão bem no primeiro tempo. Eu diria que sua melhor e grande jogada foi a “abaixada” que deu na cobrança de falta que originou o gol de Rogério Ceni. Mas no segundo tempo foi aquele meia que queremos ver, com lances plásticos, uma assistência deixando Pato na cara do gol e um gol.

Desce

REINALDO: esse continua impressionando. Tomou uma bola no meio das pernas e não conseguiu firmar-se, nem na marcação, nem no apoio ao ataque.