São Paulo reencontra o Barbarense após oito anos

Nesta quarta-feira, às 19h30, no estádio Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, o São Paulo voltará a enfrentar o União Barbarense após um período de mais de oito anos sem confronto entre os dois clubes.

O último duelo aconteceu no dia 5 de fevereiro de 2005, quando o Tricolor ficou no empate por 2 a 2, em Santa Bárbara d’Oeste, pelo Campeonato Paulista.

Na ocasião, o São Paulo foi escalado pelo técnico Émerson Leão com Rogério Ceni; Fabão, Diego Lugano e Rodrigo; Cicinho, Mineiro, Josué, Vélber e Junior; Grafite e Diego Tardelli. Durante a partida o meia Danilo entrou no lugar de Vélber e o atacante Luizão ficou com a vaga de Diego Tardelli.

O São Paulo abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo, com Josué e Diego Tardelli, mas na etapa complementar o União Barbarense empatou com os gols de Gilson Batata e Du Lopes.

Ao todo, os dois clubes se enfrentaram somente sete vezes, com cinco vitórias do São Paulo, um empate e um triunfo do time do interior. Confira abaixo os números do confronto.