São Paulo perde três titulares para jogo com Fluminense

O técnico Diego Aguirre terá problemas para escalar o São Paulo contra o Fluminense, domingo, às 16h, no Morumbi: Nenê, Everton e Jucilei estão suspensos. Os três receberam cartões durante a vitória de 1 a 0 sobre o Ceará e são desfalques certos. Por outro lado, Liziero cumpriu gancho e agora está liberado para voltar ao time.

Além da suspensão, Everton preocupa porque pediu para sair, com dores na coxa. Ele sentiu o problema aos 22 minutos do segundo tempo e deu lugar a Régis.

Nenê é o artilheiro da temporada, com 12 gols, e Everton tem cinco bolas na rede. Sem a dupla, Edimar pode ganhar chance na lateral, com Reinaldo adiantado na segunda linha, e Shaylon briga por uma vaga no meio.