Santa Cruz goleia Corinthians-RN e agora encara São Paulo

O São Paulo já tem adversário definido na segunda fase da Copa do Brasil. Trata-se do tradicional Santa Cruz, que foi até Caicó na noite desta quarta-feira e venceu com autoridade o Corinthians-RN por 4 a 1, eliminando o jogo da volta. O confronto ainda não tem data definida para acontecer.

A classificação esteve ameaçada quando Junior Juazeiro abriu o placar para os donos da casa aos nove minutos, após receber de Somália e tocar com categoria na saída de Júnior Lima. Porém, a reação não tardou muito. Dez minutos depois, Alexandre Silva acertou cobrança de falta perfeita, sem chances para Mauro, e empatou.

Antes do final da primeira etapa, Cleber Goiano marcou outras duas vezes. Aos 37, aproveitou confusão na área e fez o primeiro. Seis minutos mais tarde, Mauro deu rebote em falta de Alexandre Silva e o atacante guardou mais um.

Para selar a classificação, Gilberto aproveitou mais um rebote de Mauro, após chute de Landú e fez o quarto.