Para Sidão, São Paulo recuou demais no empate contra o Vasco no Rio

A postura do São Paulo depois que abriu o placar no empate por 1 a 1 contra o Vasco neste domingo não agradou ao goleiro Sidão. Depois da partida, ele comentou sobre ter tido muito trabalho no jogo e atribuiu ao um recuo excessivo, principalmente na segunda etapa. Marcos Guilherme abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo e Caio Monteiro empatou aos 30, do segundo.

– Acho que sim (recuou demais), acho que tínhamos condições de colocar a bola no chão. Mas acho que a gente aceitou muito, recuou muito e por isso meu nome foi muito falado – afirmou o arqueiro.

Com o empate, o São Paulo chegou a 45 pontos e ficou a dois pontos de atingir a meta estipulada pelo grupo para escapar de vez do rebaixamento. Para Hernanes, é esse o foco principal do time, que se distanciou mais da zona de classificação para a Libertadores. O Flamengo, com 50 pontos, é o primeiro da zona.

– Estamos com 45 pontos, temos de se preocupar ainda com nossa performance, para atingir os tão sonhados 47 pontos, para alcançarmos de vez do descenso – afirmou o Profeta.

O Tricolor volta a campo na próxima quarta-feira contra o Grêmio na Arena do Grêmio. A equipe se reapresenta nesta segunda-feira à tarde.

2 comentários em “Para Sidão, São Paulo recuou demais no empate contra o Vasco no Rio

1. JOGUINHO TRISTE NA TELA DA GLOBO,NO GRAMADO DOIS TIMES MEDÍOCRE,DORIVAL ESCALA O TIME COM DUAS FACES,PRIMEIRA FACE ESPANTA O ADVERSÁRIO,SEGUNDA FACE ENTRA NA RETRANCA E ENTREGA A RAPADURA.TÉCNICO MUITO ACANHADO,SEM ESQUEMA,TIME MAU PREPARADO FISICAMENTE,SÓ ESTÁ NO MEIO DA TABELA PORQUE O RESTANTE ABAIXO SÁO TIME DE SERIE B,MOSTRANDO A INCOPETENCIA,SÓ BRILHA NO SALDO DE GOLS NEGATIVOS.DIRETORIA ACORDA,PRECISA DE UMA FAXINA GERAL PARA 2018.PÉ NO BUMBUM DESTES LEITEIROS QUE SÓ GOSTAM DE MAMAR NA TETA DO TRICOLOR !!!!