Sidão: falhou no gol e errou todas as reposições de bola. 3

Buffarini: boa partida, recuperando-se das péssimas exibições anteriores. 7

Lugano: falhou num lance que quase redundou em gol do Santo André. 5

Douglas: regular. 6

Junior Tavares: ótimo primeiro tempo, caiu muito no segundo, quase comprometendo sua atuação. 5

Jucilei: está visivelmente fora de forma, mas será titular absoluto. 6

Araruna: jogou mais avançado, mas ainda não me convenceu. 5

Cícero: apesar de seu rendimento ter caído no segundo tempo, fez outra excelente partida. 8,5

es una mierda mismo.

kopa brasil, esse jogo foi do paulistinha.

paulistinha e’ paulistinha e copa br e’ copa br.

e ser hater e’ puro traveko enrustido e batendo forte onde nao se bate

aprenda nao se bate nunca na mae. hater traveko.

2. Olha, esse Sidão chega ser pior que o Denis, só lambança!

Rogério, está na hora de testar o Renan Ribeiro, se não der certo, peça pra essa diretoria trazer um bom goleiro urgente, pois como esses dois mãos de alfaces o SPFC não vai.muito longe.

Luiz Araújo monstro, Cueva sensacional e Jucilei pegando ritmo.

O bom é que o time joga com a mesma intensidade mesmo com reservas, parabéns ao Cenin por isso.

Aguenta a mídia dizendo que só ganhamos porque roubaram pra nós, coisa que não acontece quando o.time da midia escrota ganha roubado, e olha que nunca foi pouco.

3. Continuamos sem goleiro, Sidão, até agora falhou em todos jogos, Denis, ja provou que não é goleiro para o São Paulo FC, só falta o RC dar uma chance para o Renan Ribeiro, pelo menos pra ver até onde ele pode ser confiavel.

4. Um time q ganha de 4 x 1 não tem como vc dá nota 1 pra um jogador,,,. Relaxa ae Paulo Roberto,, é deixa todo mundo jogar pra dá ritmo de jogo ,menos reclamação e só um pouquinho de elogio

5. A nota revela a paixão do articulista pelo Lugano!
    O que o Rogério Ceni precisa para tirar, definitivamente, o Sidão do gol são-paulino: que ele entregue um campeonato mata-mata? Com perdão da palavra, o chama consegue ser menos ruim do que esse cara!
    Nota muito alta para Jucilei e Nem! Podem, até, ser os próximos titulares; mas não jogaram pras notas que receberam1