Militão comemora primeiro gol pelo São Paulo e ironiza Kanu do Vitória

Camos trabalhar durante a semana para atropelar o São Paulo”. A frase do zagueiro Kanu, do Vitória, ficou na cabeça dos são-paulinos.

Além de Petros, o polivalente Éder Militão rebateu o adversário, depois de o Tricolor vencer o Vitória por 2 a 1, neste domingo, no Barradão.

– Falaram que iriam atropelar a gente, mas não foi isso aí, não – ironizou o atleta, durante a comemoração da vitória – disse Militão.

Os gols de Vitória 1 x 2 São Paulo pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro

Militão foi um dos destaques do São Paulo. No primeiro tempo, ele subiu de cabeça e quase abriu o placar após cobrança de escanteio. Na segunda tentativa usou a altura de 1,86m e colocou a bola na rede. Foi seu primeiro gol como profissional.

– Eu perdi o primeiro lance, no primeiro tempo, mas graças a Deus tive outra oportunidade, consegui cabecear a bola e garantir essa vitória – disse.

Militão comemora gol do São Paulo (Foto: Agência Estado)

3 comentários em “Militão comemora primeiro gol pelo São Paulo e ironiza Kanu do Vitória