Luis Fabiano discute com juiz e leva amarelo após fim do primeiro tempo

Uma noite para esquecer. A defesa cometeu diversas falhas. Até Rogério Ceni deu sua contribuição em dois gols do Fluminense. No ataque, Alexandre Pato deixou sua marca, masLuis Fabiano só foi notado em campo pelo excesso de reclamações e pelo cartão amarelo que recebeu do juiz Paulo Henrique Bezerra quando o primeiro tempo no Maracanã já havia acabado.

O atacante ainda acusou o árbitro na entrevista dada ao repórter Bruno Laurence, da TV Globo.

– Eu não sei a razão de ter recebido o amarelo. Não falei nada para ele e me deu amarelo. Está querendo me expulsar desde o começo. É um juiz que quer aparecer. Não falei nada e ele me deu amarelo – afirmou o Fabuloso, irritado.

Ainda no intervalo, uma imagem mostra o atacante reclamando com o juiz na saída. Paulo Henrique Bezerra ao escutar a chiadeira, vira para o atacante e mostra o cartão amarelo. Na volta para o segundo tempo, o jogador, mais calmo, reconheceu o erro e pediu desculpas para o juiz, que teve boa atuação no confronto disputado no Maracanã e que terminou com a vitória do Fluminense por 5 a 2.

Um comentário em “Luis Fabiano discute com juiz e leva amarelo após fim do primeiro tempo