Lugano enaltece superação do São Paulo para evitar derrota no Morumbi

O São Paulo sofreu para empatar com a Chapecoense na manhã deste domingo. Depois de ver o rival catarinense abrir 2 a 0 em apenas 11 minutos de partida, a equipe tricolor se desdobrou em campo para chegar ao 2 a 2 com dois gols do meia peruano Cueva, principal destaque do time.

Lugano São Paulo x Chapecoense (Foto: Marcos Ribolli)Lugano elogiou o segundo tempo do São Paulo, que buscou o empate no Morumbi (Foto: Marcos Ribolli)

Na saída do estádio, o zagueiro Diego Luganocriticou o primeiro tempo do São Paulo, mas enalteceu o poder de reação dos comandados de Edgardo Bauza.

– Os gols mudaram tudo na partida de hoje. O primeiro tempo foi muito ruim e o segundo tempo foi muito bom. O ânimo e a entrega que todos mostraram em campo foram fundamentais para chegarmos ao resultado – afirmou o defensor,que teve atuação regular.

O atacante Kelvin seguiu pela mesma linha de raciocínio do companheiro.

– O time lutou muito do começo ao último minuto e acredito que poderíamos ter vencido – analisou o camisa 30, que disputou sua primeira partida como titular desde que se recuperou de lesão na coxa esquerda.

– Estou recuperando minha melhor forma ainda. Creio que não fiz uma partida ruim hoje – ressaltou o jogador.

Com o tropeço, o São Paulo caiu para a décima colocação na tabela de classificação, com 23 pontos. A equipe ainda pode perder mais duas posições, para Internacional e Sport, que atuam na tarde deste domingo.

2 comentários em “Lugano enaltece superação do São Paulo para evitar derrota no Morumbi

1. Comemorar só pq empatamos com o poderoso Chape, em pleno morumbi, é de doer ne seu Lugano, vc e Maicon responsavel direta por mais esse vexame, e seu bauza ainda assina embaixo dizendo que o problema foi o ataque.
    Quarta feira vamos encostar o Z-4.

2. Entregar dois pontos no Morumbi não tem nada para ser comemorado. Certo? Não adianta querer apresentar justificativas para o que não tem explicação. Lamentável… e o pior de tudo: tomamos dois gols de bola aérea, certo Lugano?