Ganso exalta empate do SP no último lance: “importante é que não perdemos”

Paulo Henrique Ganso destacou o fato do São Paulo não ter perdido nesta quarta-feira (30), contra o Linense. A equipe empatou no último minuto por 1 a 1 com gol de Kelvin.

“A gente tem que começar a criar mais, temos que fazer o gol agora e lutar mais. O importante foi não perder. A gente, mais uma vez, foi uma equipe que jogou fechada, com 11 atrás da bola contra o Botafogo foi difícil e hoje também”, disse Ganso ao Premiere após o jogo.

Na partida desta quarta, o São Paulo teve a chance de sair vencendo, mas Michel Bastos perdeu pênalti. Perdendo, a equipe só conseguiu o empate no último minuto, com Kelvin.

O resultado deixa o São Paulo na segunda colocação do grupo C, com 19 pontos, atrás do Audax, que tem 21.

Fonte: Uol

3 comentários em “Ganso exalta empate do SP no último lance: “importante é que não perdemos”

1. Dá-se desconto porque a pergunta é feita no calor do jogo e o cara não pensa na hora de responder. Agora, um jogador que sozinho ganha o suficiente para pagar o time todo do adversário, e ainda quer mais, dizer uma coisa dessas é caso de internação para recuperação do juízo perdido…