Fabrício reclama de empate: ‘Fizemos um gol e achamos que estava bom’

O empate por 1 a 1 contra o Atlético-PR, no Morumbi, na noite desta quinta-feira, foi lamentado por alguns jogadores do São Paulo após a partida. O volante Fabrício, titular mais uma vez, achou que a equipe relaxou após sair na frente do placar, ainda aos 17 minutos do primeiro tempo.

Ele deixou o gramado reclamando da falta de atenção que a equipe teve para permitir o empate do adversário. Com o resultado, o São Paulo segue na vice-lanterna do Campeonato Brasileiro. Já são 11 partidas consecutivas sem vitórias na competição.

– Fizemos um gol e deixamos eles pressionarem a gente em casa. Isso não pode acontecer. Temos de arrumar. Não pode acontecer. Fizemos o primeiro gol e achamos que já estava bom – reclamou.

O camisa 25 ainda agradeceu o apoio dos mais de 25 mil são-paulinos que foram ao Morumbi. Vendo a equipe em situação difícil, a torcida fez sua parte e apoiou os jogadores até os minutos finais da partida.

– É importante a presença do torcedor, estamos correndo por eles – concluiu.