Defesa do São Paulo termina jogo sem sofrer gols após sete partidas

Se o time e a torcida do São Paulo comemoram bastante o triunfo tricolor sobre o Avaí, na noite desta segunda-feira, a vitória foi ainda mais especial para a defesa da equipe. Após sete partidas, o time do Morumbi conseguiu sair de campo sofrer gols.

A última vez que o Tricolor não foi vazado foi no dia oito de abril, em goleada por 5 a 0 contra o Linense, ainda pelo Campeonato Paulista. Curiosamente, está também havia sido a última vitória no Estádio do Morumbi. No período, foram três derrotas, dois empates e duas vitorias, sendo oito gols sofridos e quatro marcados.

“Hoje surtiu efeito. Pode ser que amanhã não aconteça, tome gol de bola parada e tenhamos de reavaliar. Há conceitos sobre jogar bem. Defender, sob pressão, e não tomar gol pode ser jogar bem. Para mim é posse de bola, passe, jogada ofensiva, pressão. O Avaí jogou bem o segundo tempo. Pressionou a gente. Defensivamente, nosso time fez um dos melhores jogos. Não consigo lembrar de situação de perigo real de gol. Mostra que o sistema defensivo soube sofrer”, afirmou o técnico Rogério Ceni.

No setor, a principal novidade foi a presença do zagueiro Lugano. O uruguaio ganhou a vaga de Maicon e foi muito aplaudido pela torcida. O técnico Rogério Ceni, porém, em entrevista coletiva após o jogo, indicou que Maicon deverá retornar à equipe no próximo encontro.

O São Paulo volta a campo no próximo sábado, quando faz o Choque-Rei contra o rival Palmeiras, em partida que teve o horário modificado pela CBF e ocorrerá às 19h (de Brasília), no Estádio do Morumbi. Tricolor não perde do atual campeão brasileiro em sua casa há 15 anos.

Um comentário em “Defesa do São Paulo termina jogo sem sofrer gols após sete partidas

1. Mais do que escalar Lugano e não ter tomado gol, Rogèrio Ceni tá mostrando quem realmente manda no time. Colocou no Maicon para treinar e para de fazer besteira achando que é a cereja do bolo.