De virada, Linense bate o São Paulo no Morumbi pela Copa Paulista

O Linense conquistou na manhã deste sábado a sua primeira vitória na segunda fase da Copa Paulista ao vencer o São Paulo por 2 a 1, de virada. O duelo, válido pela terceira rodada do Grupo 4, foi disputado no estádio do Morumbi, em São Paulo, e só foi decidido nos acréscimos, quando o Linense anotou o gol da vitória.

Com o resultado, o Linense foi a quatro pontos e assumiu provisoriamente a segunda colocação do Grupo 4, empatado com a Portuguesa, que tem melhor saldo de gols e ainda joga nesta rodada – a Lusa enfrenta o XV de Piracicaba na próxima segunda-feira.

Já o São Paulo, que disputa a Copa Paulista com seu time sub-20, acumulou a segunda derrota em três jogos e segue com três pontos, agora na quarta e última posição da chave. Apenas os dois primeiros colocados seguem para a fase de quartas de final.

Pela quarta rodada do Grupo 4, a primeira do returno, São Paulo e Linense voltam a se enfrentar no próximo sábado (7), com mando invertido: a partir das 19h, as equipes medem forças no estádio Gilberto Siqueira Lopes, o Gilbertão, em Lins.

O jogo

Jogando em casa, os garotos do São Paulo tomaram a iniciativa e dominaram a posse de bola. O Linense fez a opção de se fechar para tentar a sorte nos contra-ataques. A tática do time do interior deu certo durante todo o primeiro tempo, mas aos 46 minutos o goleiro Pegorari se atrapalhou e cometeu pênalti em Danilo. O atacante Pedro Bortoluzzo bateu bem e colocou o Tricolor na frente: 1 a 0.

O meia Rafael Tavares festeja seu gol anotado aos 47 minutos do 2º tempo: primeira vitória na segunda fase (Foto: José Luis Silva / Ag. CA Linense)

Quando a partida se encaminhava para o empate, o Linense conseguiu a virada. Aos 47 minutos, o meia Rafael Tavares recebeu cruzamento na pequena área e cabeceou para o gol. A bola ainda acertou a trave esquerda de Lucas Perri antes de entrar. Vitória do Linense: 2 a 1.

Um comentário em “De virada, Linense bate o São Paulo no Morumbi pela Copa Paulista