Ceni vê São Paulo melhor que o Flamengo e lamenta: “a bola não entra”

O São Paulo chegou ao seu 12º jogo sem vencer no Campeonato Brasileiro. Neste domingo, diante do Flamengo, o time teve mais oportunidades e ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti, aos 44 minutos do segundo tempo. Desta vez, Rogério Ceni não bateu e Jadson foi o responsável pela cobrança.

“No final, a gente acabou melhor. A bola não entrou. Alguma coisa acontece para a bola não entrar”, disse o goleiro após a partida disputada no Mané Garrincha, em Brasília.

O São Paulo não vence no Campeonato Brasileiro desde o dia 29 de maio, quando goleou o Vasco por 5 a 1 no Morumbi. Com o resultado deste domingo, o Tricolor Paulista se afunda ainda mais na competição e se mantém na delicada 19ª posição da tabela.

Fonte: Uol

Um comentário em “Ceni vê São Paulo melhor que o Flamengo e lamenta: “a bola não entra”

1. acho que o problema do sao paulo ta no próprio gol (ROGÉRIO CENI) e o problema do nosso tricolor…
    deveria terespindurado as chuteras quando tava no augi agóra qual é a imagem q ele vai deixar p o sao paulo?