Ceni nota time apático e admite: “Não merecemos outro placar”

Uma única resposta dada por Rogério Ceni ao final da derrota por 2 a 1 para o CRB, no fim da noite desta quarta-feira, foi suficiente para perceber a irritação e o descontentamento do capitão com a atuação de sua equipe, na partida de ida da segunda fase da Copa do Brasil, em Maceió.

Questionado se o time havia voltado apático para o segundo tempo, o goleiro foi sincero. “Nem diria que voltou apático. Jogou relativamente apático (o tempo todo), muito abaixo do que foi no domingo. Não merecemos resultado tão melhor do que esse”, disse à TV Globo, referindo-se aos 3 a 0 sobre o Botafogo, na estreia do Brasileiro.

Diferentemente do que se viu no fim de semana, no Morumbi, a equipe treinada por Muricy Ramalho, que tinha uma só mudança Luis Fabiano, poupado, deu lugar a Ademilson), não conseguiu dominar o adversário. Até saiu em vantagem, com um golaço de bicicleta justamente de Ademilson, porém sofreu o empate ainda na primeira etapa, após pênalti cometido por Ceni e convertido por Tozin.