São Paulo perde para São José, mas fatura Paulista Feminino sub-17

O São Paulo garantiu o título da primeira edição do Campeonato Paulista Feminino sub-17 ao superar o São José na final do campeonato. Derrotado por 1 a 0 no segundo jogo da final neste domingo, 18, no interior de São Paulo, o Tricolor fez valer a vantagem construída no jogo de ida, quando fez 2 a 0.

São Paulo segurou a pressão do São José e faturou o título (Foto: Reprodução/Instagram FPF)São Paulo segurou a pressão do São José e faturou o título (Foto: Reprodução/Instagram FPF)

São Paulo segurou a pressão do São José e faturou o título (Foto: Reprodução/Instagram FPF)

Em vantagem no placar agregado, o São Paulo se fechou e tentou aproveitar os contra-ataques no duelo deste domingo. A estratégia deu certo no primeiro tempo, quando as Meninas da Águia atacaram pouco. Mas na etapa final, as donas da casa foram com tudo para o ataque e causaram sufoco no São Paulo.

Mas o primeiro gol veio só no finzinho, quando a zagueira Pelé aproveitou bola parada e testou firme para abrir o placar. Depois disso, o São José pressionou, mas não chegou com perigo. Por duas vezes, a goleira Marcelle, do Tricolor, fez boas defesas e garantiu o título para o São Paulo.

O título coroa a boa campanha da equipe paulistana, que venceu nove de seus 12 duelos no campeonato. A invencibilidade só foi tirada neste último compromisso, diante do São José.

3 comentários em “São Paulo perde para São José, mas fatura Paulista Feminino sub-17